Prugna Streusel Kuchen
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Plum Streusel Kuchen potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 15. Se hai lievito, burro, prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Plum-Streusel Kuchen, Plum Kuchen, e Plum Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il lievito; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e la panna; aggiungere alla miscela di briciole, lanciando delicatamente con una forchetta fino a formare una palla.
Premere l'impasto in un 13x9-in unto. teglia da forno. Disporre le prugne sulla crosta.
Per la copertura, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini.
Aggiungere la crema, mescolando delicatamente con una forchetta fino a formare briciole umide.
Cuocere 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare sulla griglia.