Prugna Pane veloce
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? Il pane rapido alla prugna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cannella in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prugna Pane veloce, Sbriciolare la prugna veloce, e Torte individuali veloci di prugne e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le uova, gli alimenti per l'infanzia, l'olio e il latticello.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela di uova e battere solo fino a quando inumidito.
Trasferimento a due 9-in unti. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.