Provolone marinato e alla griglia

Il provolone marinato e alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 65 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di provolone, sale e pepe grigio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pomodorini marinati sopra provolone caldo Pane all'aglio, Provolone alla griglia e peperoni, e Provolone di melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una griglia a carbone o gas.
Strofinare i pezzi di provolone dappertutto con l'olio d'oliva e condire con il resto degli ingredienti.
Lasciate marinare in frigorifero per 1 ora. Grigliare il formaggio sulla griglia calda a fuoco moderatamente alto per circa 2 minuti per lato fino a quando non appaiono segni di griglia e il formaggio inizia ad ammorbidirsi.
Trasferire il formaggio su una piastra metallica o una teglia sopra la griglia. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a malapena a sciogliersi e inizia a rosolare sul fondo, circa 3 o 5 minuti.
Servire caldo con pane croccante o fette di pane alla griglia.