Prosciutto, verdure di cavolo nero e ciotola di noodle all'uovo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto, cavolo verde, e uovo Noodle Bowl una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di verdure di cavolo, origano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto affumicato; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere, mescolando frequentemente.
Aggiungere i verdi di collard; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Mescolare le tagliatelle all'uovo e pepe nero, e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.