Prosciutto smaltato per le vacanze

Prosciutto smaltato per le vacanze
Il prosciutto smaltato per le vacanze è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 16. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di conserve di albicocche, ananas, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto smaltato per le vacanze, Prosciutto di festa smaltato, e Prosciutto di vacanza glassato agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere, scoperto, 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare l'ananas, riservando il succo. In una piccola casseruola, unire succo d'ananas, conserve, senape e pimento. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Spoon metà della glassa sul prosciutto. Fissare le fette di ananas e le ciliegie sulla parte superiore e sui lati del prosciutto con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Cuocere 30-45 minuti o fino a quando un termometro legge 140°, imbastendo due volte con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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