Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo

Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la baguette a lievitazione naturale, la pasta membrillo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur, Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa, e Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Sbollentare la menta immergendo le foglie per 10 secondi nell'acqua bollente, quindi mettendole immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Rimuovere la menta dall'acqua ghiacciata e asciugare.
Mettere le foglie di menta e l'olio d'oliva in un frullatore e purea fino a che liscio. Mettere da parte la caraffa del frullatore e lasciare riposare l'olio per almeno 2 ore. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore ermetico, coprire e mettere da parte.
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e disporre il prosciutto in un unico strato su di esso.
Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante e marrone dorato, circa 15 a 20 minuti.
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per scolare e raffreddare, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere il membrillo in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Quando il prosciutto si è raffreddato, sbriciolarlo in pezzi di dimensioni ridotte e metterlo aside.To montare i crostini, spalmare un cucchiaino colmo di membrillo su ogni fetta della baguette tostata, quindi completare con qualche sbriciolato di prosciutto e una rasatura di formaggio.
Versare qualche goccia di olio di menta sulla parte superiore e servire.Abbinamento bevande: Bodegas Martín Códax Albariño, Spagna. Salato, dolce e ricco di sapore, questo piatto richiede un vino per controbilanciarlo. Dal momento che il tema è la Spagna, è bene andare con un vino spagnolo, in questo caso un Albariño croccante e al limone.