Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la baguette a lievitazione naturale, la pasta membrillo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur, Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa, e Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Sbollentare la menta immergendo le foglie per 10 secondi nell'acqua bollente, quindi mettendole immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Menta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Rimuovere la menta dall'acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Menta
3
Mettere le foglie di menta e l'olio d'oliva in un frullatore e purea fino a che liscio. Mettere da parte la caraffa del frullatore e lasciare riposare l'olio per almeno 2 ore. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore ermetico, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Frullatore
4
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e disporre il prosciutto in un unico strato su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante e marrone dorato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per scolare e raffreddare, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere il membrillo in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Quando il prosciutto si è raffreddato, sbriciolarlo in pezzi di dimensioni ridotte e metterlo aside.To montare i crostini, spalmare un cucchiaino colmo di membrillo su ogni fetta della baguette tostata, quindi completare con qualche sbriciolato di prosciutto e una rasatura di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Crostini
Formaggio
Diffusione
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
7
Versare qualche goccia di olio di menta sulla parte superiore e servire.Abbinamento bevande: Bodegas Martín Códax Albariño, Spagna. Salato, dolce e ricco di sapore, questo piatto richiede un vino per controbilanciarlo. Dal momento che il tema è la Spagna, è bene andare con un vino spagnolo, in questo caso un Albariño croccante e al limone.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.