Prosciutto piccante e uova Benedict con biscotti all'erba cipollina
Piccante Prosciutto e uova Benedict con biscotti di erba cipollina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 425 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti, avocado, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Crab Benedict su biscotti al limone e erba cipollina, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire il burro fuso e 1 cucchiaio. erba cipollina; biscotti spaccati, e spennellare con il composto di burro.
Mettere i biscotti, imburrati lati verso l'alto, su una teglia da forno, e cuocere a 375 per 5 minuti o fino a quando tostato.
Preparare la salsa olandese mescolare secondo le istruzioni sulla confezione, usando 1 tazza di latte e 1 cucchiaio. succo di limone e burro omettendo.
Cuocere il prosciutto, mescolando di tanto in tanto, in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio 3-4 minuti o fino a doratura. Mescolare il prosciutto e il pepe rosso macinato in salsa olandese; tenere in caldo.
Aggiungere acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Aggiungere 1/2 cucchiaino. aceto bianco. Rompere le uova e scivolare in acqua, 1 alla volta, il più vicino possibile alla superficie dell'acqua. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.
Posizionare le metà inferiori del biscotto, i lati imburrati verso l'alto, su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Top con rucola, avocado e uova in camicia. Spoon la salsa olandese in modo uniforme sopra ogni uovo.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. erba cipollina e pepe a piacere. Completare con le restanti metà del biscotto e servire immediatamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato biscotti in stile meridionale con giglio bianco congelato.