Prosciutto, pera affettata e panino svizzero
Prosciutto, pera affettata e panino svizzero richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 418 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aneto, pane di zucca, pera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese cipolla tagliata Bistecca Croissant Panino, Sandwich Night: Il pollo a fette e funghi Rachael, e Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt e l'aneto in una piccola ciotola; mescolare fino a mescolare.
Spalmare la miscela di yogurt su 1 fetta di pane. Top con prosciutto, metà delle fette di pera, formaggio, e restante fetta di pane. Tagliare a metà con un coltello affilato.
Servire con le restanti fette di pera sul lato.