Prosciutto Parmigiano
La pasta di prosciutto Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione contiene 947 calorie, 24g di proteine, e 71g di grasso. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete papillon pasta, parmigiano, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Prosciutto Parmigiano, e Prosciutto Parmigiano Girandole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti; scolare.
Ungere leggermente una padella con spray da cucina. Cuocere il prosciutto nella padella a fuoco medio fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare il grasso in eccesso e mettere il prosciutto da parte su carta assorbente.
Nel frattempo, scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare lentamente in 1 1/2 tazza di parmigiano in piccole quantità. Quando tutto il formaggio è stato sciolto, mescolare i piselli e il prosciutto. Lasciare riscaldare per altri 2 minuti.
Versare sopra la pasta scolata e saltare leggermente. Condire con sale a piacere e cospargere con 1/2 tazza di parmigiano.