Prosciutto Parmigiano

Prosciutto Parmigiano
La pasta di prosciutto Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione contiene 947 calorie, 24g di proteine, e 71g di grasso. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete papillon pasta, parmigiano, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Prosciutto Parmigiano, e Prosciutto Parmigiano Girandole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Ungere leggermente una padella con spray da cucina. Cuocere il prosciutto nella padella a fuoco medio fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco, scolare il grasso in eccesso e mettere il prosciutto da parte su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Nel frattempo, scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare lentamente in 1 1/2 tazza di parmigiano in piccole quantità. Quando tutto il formaggio è stato sciolto, mescolare i piselli e il prosciutto. Lasciare riscaldare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Versare sopra la pasta scolata e saltare leggermente. Condire con sale a piacere e cospargere con 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista