Prosciutto glassato con salsa Sherry-Arancia Dijon

Il prosciutto glassato con salsa Sherry-Orange Dijon è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 785 calorie. Una miscela di senape, zucchero di canna, vino da cucina sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon, Prosciutto di Digione all'arancia, e Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il prosciutto in una teglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di vino da cucina sherry.
Spennellare metà della glassa sul prosciutto. Prosciutto arrosto scoperto circa 20 minuti per libbra o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F. Vedi involucro prosciutto per tempo di cottura preciso e la temperatura; indicazioni possono variare.
Spennellare la glassa rimanente sul prosciutto a metà cottura.
Per la salsa Sherry-Orange Dijon, unire 1/2 tazza di zucchero di canna, amido di mais, chiodi di garofano e noce moscata in una casseruola da 1 litro. Mescolare per rimuovere i grumi. Mescolare la senape fino a quando la miscela è una pasta liscia. Mescolare gradualmente il vino da cucina sherry e il succo d'arancia.
Cuocere la salsa a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e far bollire delicatamente 3-5 minuti.
Servire la salsa con prosciutto a fette.