Prosciutto glassato con salsa di more

Prosciutto glassato con salsa di more
Il prosciutto glassato con salsa di more è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sidro di mele, senape di digione, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, Torta di more glassata, e Prosciutto glassato al Rum di more.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per preparare il prosciutto, unire 2 cucchiai di senape, zucchero, 2/3 di marmellata di tazza e pepe in una piccola ciotola; distribuire metà della miscela di marmellata sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro nella porzione più spessa di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 160, imbastendo con la miscela di marmellata rimanente di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Per preparare la salsa, unire il sidro e il vino in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Mescolare in 1 tazza di marmellata e 1 cucchiaio di senape. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la marmellata si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Servire con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute17
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