Prosciutto glassato con limone e pepe in salamoia

Il prosciutto glassato al limone e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 872 calorie, 75 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni in salamoia, prosciutto, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles glassati con limone e pepe, Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Usando un coltello affilato, togliere la cotenna dal prosciutto, lasciando uno strato di grasso tutto intorno che è di almeno 1/4 di pollice di spessore. Segnare profondamente il grasso in un modello di crosshatch a intervalli di 1/2 di pollice.
Trasferire il prosciutto in una grande teglia e disperdere le fette di limone e cipolla intorno ad esso.
Aggiungere il brodo di pollo o il brodo alla teglia.
In un robot da cucina, unire la marmellata di limone e lime, i peperoni in salamoia, la senape, il succo di limone e il bourbon e trasformarli in una purea grossolana.
Spennellare la parte superiore del prosciutto con 2 cucchiai di glassa al limone e pepe in salamoia. Coprire con un foglio e cuocere per 1 ora.
Spennellare il prosciutto con una scarsa 1/2 tazza di glassa e cuocere per 1 ora.
Spennellare con un altro scarso 1/2 tazza di glassa e cuocere fino a quando il prosciutto è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 155, circa 30 minuti in più.
Trasferire il prosciutto su un tagliere. Filtrare i succhi di padella in un grande misurino di vetro e scremare il grasso.
Trasferire i succhi in una casseruola media e far bollire fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Sbattere la poltiglia di amido di mais e aggiungerla ai succhi nella casseruola insieme al restante 1/2 tazza di glassa. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando addensato, circa 3 minuti. Affettare il prosciutto e servire con la salsa.