Prosciutto glassato all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto ananas glassato una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 583 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo di ciliegia al maraschino, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Prosciutto di ananas glassato, e Torta di ananas glassata per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo.
Infornare a 325° per 1-1/2 ore.
In una grande casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Spennellare il prosciutto con un po ' di smalto; cuocere 30-60 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140°, spazzolando occasionalmente con la glassa rimanente.