Prosciutto glassato al miele e segale

Prosciutto glassato al miele e segale
Il prosciutto glassato al miele e segale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, melassa aromatizzata, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frusta 1 1/2 tazze di whisky di segale (bourbon o altro whisky farà, troppo), 3/4 tazza di miele, 1/4 tazza di melassa dal sapore delicato (luce), 1 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso, e 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
WhiskeyWhiskey
MelassaMelassa
BourbonBourbon
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Impostare uno 12-14-pound cured affumicato osso-in prosciutto (pelle rimosso se necessario) su un rack in una grande teglia e versare in 2 tazze di acqua. Punteggio grasso in un modello di crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Spennellare il prosciutto con la miscela di whisky di segale e arrostire, imbastendo ogni 20 minuti con succhi di pan e tendendo con un foglio se si rosola troppo velocemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 135 ° F, 1 1/2-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Caldo e piccante = Sciroppo d'acero + aceto di sidro di mele + Senape calda preparata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
2
Spirito di festa = Marmellata di arance + Rum + Chiodi di garofano macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
RumRum
3
Dolce e speziato = Marmellata di albicocche + Succo d'arancia + Semi di finocchio schiacciati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute19
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