Prosciutto glassato al miele e segale
Il prosciutto glassato al miele e segale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, melassa aromatizzata, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Frusta 1 1/2 tazze di whisky di segale (bourbon o altro whisky farà, troppo), 3/4 tazza di miele, 1/4 tazza di melassa dal sapore delicato (luce), 1 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso, e 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente in una ciotola media.
Impostare uno 12-14-pound cured affumicato osso-in prosciutto (pelle rimosso se necessario) su un rack in una grande teglia e versare in 2 tazze di acqua. Punteggio grasso in un modello di crosshatch.
Spennellare il prosciutto con la miscela di whisky di segale e arrostire, imbastendo ogni 20 minuti con succhi di pan e tendendo con un foglio se si rosola troppo velocemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 135 ° F, 1 1/2-2 ore.
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettarlo.
Servire con succhi di pan.
Caldo e piccante = Sciroppo d'acero + aceto di sidro di mele + Senape calda preparata
Spirito di festa = Marmellata di arance + Rum + Chiodi di garofano macinati
Dolce e speziato = Marmellata di albicocche + Succo d'arancia + Semi di finocchio schiacciati