Prosciutto glassato al miele di timo

Prosciutto glassato al miele di timo
Il prosciutto glassato al miele di timo è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 880 calorie, 73g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai burro, prosciutto semiboneless 1 ora, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto glassato al miele di timo, Prosciutto glassato al miele di timo, e Gelato al Miele e Timo con Timo Candito per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con il timo e lasciare riposare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Staccare e scartare la scorza o la pelle dal prosciutto, lasciando 1/4 di pollice di grasso sul prosciutto. Punteggio grasso sulla parte superiore del prosciutto in un modello crosshatch senza tagliare in carne. Mettere il prosciutto su un rack in una grande teglia. Coprire il prosciutto con carta pergamena, quindi coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
4
Cuocere 1 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, far bollire l'aceto in una piccola casseruola fino a ridurre a circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e frullare in miele, salsa Worcestershire, e il burro di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
MieleMiele
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Lasciate riposare la glassa di miele fino a quando il prosciutto non ha cotto 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
ProsciuttoProsciutto
8
Scartare il foglio e la pergamena dal prosciutto. Se non c'è liquido nella teglia, aggiungere 1 tazza di acqua (il liquido impedirà la glassa di bruciare in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
9
Spennellare il prosciutto con metà della glassa di miele, quindi infornare, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare con la glassa rimanente e cuocere fino a quando la glassa è dorata e il prosciutto viene riscaldato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute20
Rivista