Prosciutto glassato al miele di timo
Il prosciutto glassato al miele di timo è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 880 calorie, 73g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai burro, prosciutto semiboneless 1 ora, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto glassato al miele di timo, Prosciutto glassato al miele di timo, e Gelato al Miele e Timo con Timo Candito per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con il timo e lasciare riposare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Staccare e scartare la scorza o la pelle dal prosciutto, lasciando 1/4 di pollice di grasso sul prosciutto. Punteggio grasso sulla parte superiore del prosciutto in un modello crosshatch senza tagliare in carne. Mettere il prosciutto su un rack in una grande teglia. Coprire il prosciutto con carta pergamena, quindi coprire la teglia con un foglio.
Nel frattempo, far bollire l'aceto in una piccola casseruola fino a ridurre a circa 1 cucchiaio.
Togliere dal fuoco e frullare in miele, salsa Worcestershire, e il burro di timo.
Lasciate riposare la glassa di miele fino a quando il prosciutto non ha cotto 1 3/4 ore.
Scartare il foglio e la pergamena dal prosciutto. Se non c'è liquido nella teglia, aggiungere 1 tazza di acqua (il liquido impedirà la glassa di bruciare in padella).
Spennellare il prosciutto con metà della glassa di miele, quindi infornare, scoperto, 30 minuti.
Spennellare con la glassa rimanente e cuocere fino a quando la glassa è dorata e il prosciutto viene riscaldato, circa 30 minuti in più.