Prosciutto glassato al mango

Prosciutto glassato al mango
Prosciutto glassato Mango potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai cipolla, coriandolo, senape di miele salato poupon grigio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberi e Mango glassati al rum, Prosciutto cotto al Mango, e Prosciutto glassato di Albicocca e Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la cipolla in olio in casseruola media 2 a 3 min. o finché sono teneri. Mescolare lo zucchero di canna; cuocere 1 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere mango e senape; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
4
Score prosciutto facendo tagli superficiali su tutta la superficie; inserire chiodi di garofano negli angoli dei punteggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Mettere il prosciutto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungi 3 cucchiai. acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere come indicato sulla confezione del prosciutto, spazzolando con 1/2 tazza di smalto durante gli ultimi 20 min. del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere la glassa rimanente in casseruola a fuoco medio, assottigliando la glassa alla consistenza della salsa desiderata con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Servire come salsa con il prosciutto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute6
Rivista