Prosciutto-Funghi Ripieni

Prosciutto-Funghi Ripieni
Prosciutto-Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, scorza di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Formaggio di capra e prosciutto funghi ripieni, Pollo con Prosciutto e Funghi, e Patate al forno due volte con funghi e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente abbastanza steli di funghi per eguagliare 1/3 di tazza. Scartare i restanti steli di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto, l'erba cipollina e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il prosciutto è croccante e gli steli sono teneri, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Aggiungere la crema di formaggio, senape, scorza di limone, dragoncello, e pepe, mescolando fino a quando il composto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Togliere dal fuoco.
7
Spoon la miscela di crema di formaggio in modo uniforme nei tappi di funghi; mettere su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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