Prosciutto-Funghi Ripieni

Prosciutto-Funghi Ripieni
Prosciutto-Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, scorza di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Formaggio di capra e prosciutto funghi ripieni, Pollo con Prosciutto e Funghi, e Patate al forno due volte con funghi e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente abbastanza steli di funghi per eguagliare 1/3 di tazza. Scartare i restanti steli di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il prosciutto, l'erba cipollina e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il prosciutto è croccante e gli steli sono teneri, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Aggiungere la crema di formaggio, senape, scorza di limone, dragoncello, e pepe, mescolando fino a quando il composto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Togliere dal fuoco.
7
Spoon la miscela di crema di formaggio in modo uniforme nei tappi di funghi; mettere su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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