Prosciutto-Funghi Ripieni
Prosciutto-Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, scorza di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Formaggio di capra e prosciutto funghi ripieni, Pollo con Prosciutto e Funghi, e Patate al forno due volte con funghi e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente abbastanza steli di funghi per eguagliare 1/3 di tazza. Scartare i restanti steli di funghi.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto, l'erba cipollina e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il prosciutto è croccante e gli steli sono teneri, circa 6 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la crema di formaggio, senape, scorza di limone, dragoncello, e pepe, mescolando fino a quando il composto è combinato.
Spoon la miscela di crema di formaggio in modo uniforme nei tappi di funghi; mettere su una teglia bordata.