La ricetta Prosciutto e uovo riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 430 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, olio di canolan, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto} per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere il riso con le mani per rimuovere grandi ciuffi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'olio di canola al wok, roteando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla e aglio al wok; soffriggere 1 minuto o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
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5
Aggiungere i fagioli e il prosciutto; soffriggere 2 minuti o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Prosciutto
6
Ridurre il calore a medio-alto.
7
Aggiungere il riso freddo al wok; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa di soia, olio di sesamo e pepe nero. Spingere la miscela di riso sui lati del wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Riso
Attrezzatura che userete
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8
Versare le uova nello spazio aperto al centro del wok; cuocere 30 secondi o fino a quando impostato, mescolando per rimescolare. Mescolare delicatamente le uova strapazzate nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Riso
Attrezzatura che userete
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