Prosciutto e Stromboli svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Prosciutto e Stromboli svizzero una prova. Una porzione contiene 445 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di strisce di pancetta, prosciutto deli, pagnotta croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prosciutto e Stromboli svizzeri, Prosciutto e Stromboli svizzeri, e Prosciutto e Stromboli svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Srotolare l'impasto in un rettangolo su una teglia unta.
Mettere il prosciutto sulla pasta all'interno di 1/2 in. di bordi; cospargere con cipolle, pancetta e formaggio.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su teglia.
Con un coltello affilato, tagliare diversi 1/4-in.- fessure profonde sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 350° per 26-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente prima di affettare.