Prosciutto e patate Casseruola (facile ed economico!)

Prosciutto e patate Casseruola (facile ed economico!) è un glutine contorno. Una porzione contiene 335 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi lite luncheon meat, margarina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Ungere una pentola pesante o un forno olandese.
Strato circa 1/3 delle patate sul fondo della pentola preparata.
Spalmare 1/2 della carne del pranzo in cima.
Cospargere con circa 1/2 della margarina e circa 1/3 del sale. Ripeti i passaggi ancora una volta, quindi sovrapponi le patate e la margarina rimanenti. Condire con sale.
Versare il latte sulla miscela di patate e coprire.
Pentola di calore a fuoco medio-alto fino a quando il latte comincia a bolla, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.