Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri con prosciutto cotto all'arancia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri con prosciutto cotto all'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, prezzemolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere piselli e alloro. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Unire i piselli, arancione-
Prosciutto cotto e 6 ingredienti successivi in una ciotola.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare con una frusta a filo fino a mescolare.
Versare sopra la miscela di verdure; toss delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.