Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto
Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 32g di proteine, e 50 g di grasso ogni. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di porro e groviera, Rucola, pancetta e budino di pane Gruyère, e Budino di pane ai funghi selvatici con salsiccia e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare leggermente una teglia rettangolare da 2 litri poco profonda.
Spalmare il burro rimasto sottilmente sulle fette di baguette. Foderare la teglia con metà delle fette di baguette, il burro con il lato verso il basso.
Disporre il prosciutto e metà del formaggio sul pane. Completare con le restanti fette di baguette, il burro rivolto verso l'alto e cospargere con il formaggio rimanente.
Sbattere insieme le uova e metà e metà, aggiungendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Grattugiare un po ' di noce moscata, aggiungere gli scalogni e frullare di nuovo.
Versare il composto nella teglia, spingendo verso il basso per immergere il pane se necessario.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata ma ancora un po ' agitata e la parte superiore è ben rosolata.