Prosciutto e Girandole di Basilico fresco

Prosciutto e Girandole di Basilico fresco
Prosciutto e girandole di basilico fresco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di formaggio, prosciutto, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Girandole al basilico di mirtilli rossi, e Consigli per la coltivazione di basilico fresco {: Cetriolo basilico morsi}.

Istruzione

1
Spalmare leggermente ogni tortilla con crema di formaggio. Disporre due fette di prosciutto al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2
Aggiungere uno strato di basilico fresco, poi uno strato di pomodori. Non posizionare gli ingredienti troppo vicino ai bordi della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
3
Aggiungere lattuga; utilizzare abbastanza foglia di lattuga per coprire attraverso il centro di ogni tortilla, con un po ' del bordo foglia frilly appeso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
A partire da un'estremità, arrotolare strettamente ogni tortilla. Stick stuzzicadenti in quattro punti equidistanti di rotolo di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Mettere i rotoli di tortilla in un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 2 ore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare ogni rotolo in quattro panini di dimensioni uniformi e servire il prima possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista