Prosciutto e Girandole di Basilico fresco

Prosciutto e girandole di basilico fresco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di formaggio, prosciutto, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Girandole al basilico di mirtilli rossi, e Consigli per la coltivazione di basilico fresco {: Cetriolo basilico morsi}.
Istruzione
Spalmare leggermente ogni tortilla con crema di formaggio. Disporre due fette di prosciutto al centro di ogni tortilla.
Aggiungere uno strato di basilico fresco, poi uno strato di pomodori. Non posizionare gli ingredienti troppo vicino ai bordi della tortilla.
Aggiungere lattuga; utilizzare abbastanza foglia di lattuga per coprire attraverso il centro di ogni tortilla, con un po ' del bordo foglia frilly appeso sopra.
A partire da un'estremità, arrotolare strettamente ogni tortilla. Stick stuzzicadenti in quattro punti equidistanti di rotolo di tortilla.
Mettere i rotoli di tortilla in un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 2 ore per raffreddare.
Tagliare ogni rotolo in quattro panini di dimensioni uniformi e servire il prima possibile.