Prosciutto e Carciofo Marinato Involtini
Prosciutto e Carciofo Marinato Involtini è un senza glutine e primordiale ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Involtini di vitello e carciofo, Prosciutto con Melone Marinato, e Carciofi e Prosciutto Panini.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In un mini robot da cucina, pulsare i cuori di carciofo con le mandorle fino a tritare finemente.
Aggiungere la crema di formaggio, il parmigiano e la scorza di limone e lavorare ad una pasta. Condire con sale e pepe.
Disporre 3 fette di prosciutto su un piano di lavoro, sovrapponendole leggermente lungo i lati. Spoon 2 cucchiai di ripieno di carciofo sull'estremità corta e arrotolare in un cilindro stretto. Ripetere con il restante prosciutto e il ripieno. Tagliare le estremità, tagliare in quarti e servire.
Fai avanti: I rotoli possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.