Prosciutto e biscotti svizzeri

Prosciutto e biscotti svizzeri
Prosciutto ' n biscotti svizzeri richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 453 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi biscotti, formaggio svizzero, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Prosciutto e biscotti svizzeri, Prosciutto e biscotti svizzeri, e Biscotti a goccia di cipolla svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il prosciutto in scatola, la cipolla secca, 1 cucchiaino di semi di papavero e la margarina insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SeccaCipolla Secca
PapaveroPapavero
MargarinaMargarina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Separare i biscotti; premere 5 biscotti su una teglia ungrased in modo che ogni biscotto è appiattito e circa 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di prosciutto al centro di ogni biscotto appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ProsciuttoProsciutto
5
Piegare le fette di formaggio svizzero per rompere in quarti e posizionare 4 quarti in cima al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProsciuttoProsciutto
6
Spoon la miscela di prosciutto rimanente sopra i pezzi di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProsciuttoProsciutto
7
Su una superficie di lavoro infarinata, premere leggermente i restanti 5 biscotti in cerchi da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
8
Disporre un cerchio di biscotti da 4 pollici su ogni biscotto sormontato e allungare leggermente il biscotto superiore per coprire il ripieno. Premere leggermente i bordi ma non sigillare strettamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Cospargere ogni biscotto pieno con un pizzico di semi di papavero per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
BiscottoBiscotto
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime dei biscotti sono dorate e il ripieno è caldo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista