Prosciutto e asparagi Brunch Cuocere
Prosciutto e asparagi Brunch Bake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 15. È perfetto per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di cipolla, senape in polvere, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Asparagi-Patate Brunch Cuocere, Brunch Uovo Cuocere, e Uovo Brunch Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire la miscela di cottura, il dragoncello, la senape secca e il pepe nero in una ciotola.
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola separata; versare il composto di uova nella miscela di cottura e condimenti, e sbattere fino a che liscio.
Versare metà della pastella sul fondo della teglia preparata.
Disporre metà delle lance di asparagi sulla pastella.
Top lance asparagi con prosciutto e cipolla; cospargere su 1/2 tazza di parmigiano.
Versare la pastella rimanente sul parmigiano e disporre sopra le restanti lance di asparagi.
Cospargere casseruola con restante 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.