Prosciutto di Pasqua con pangrattato dorato e salsa di Madeira

Prosciutto di Pasqua con pangrattato dorato e salsa di Madeira
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto di Pasqua con pangrattato dorato e salsa di Madeira. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1359 calorie, 101 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $2.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato croccante e uvetta dorata, 4-Ingrediente Uovo di Pasqua (dorato) Oreo Tartufi, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre una cremagliera sul livello più basso del forno; preriscaldare 300 ° F. Senza tagliare il grasso, rimuovere la cotenna esterna dalla maggior parte del prosciutto, lasciando un margine intorno all'estremità dell'osso del gambo. Spacingcuts 3/4 " a parte per fare un modello di diamante, segnare grasso sulla parte superiore del prosciutto trasversalmente e thenlengthwise su una diagonale (non tagliare intomeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il prosciutto in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare 3 tazze di acqua nella padella e arrostire il prosciutto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto ArrostoProsciutto Arrosto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna e la mostardain una ciotola media fino a formare una pasta spessa;mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio in una padella capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il pangrattato; pane tostato, mescolando spesso, fino a quando molto croccante, 5-7 minuti.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Rimuovere il prosciutto dal forno; increasetemperature a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spalmare la metà di zucchero-mostarda sulla parte superiore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 145 ° F, circa 1 ora. Se i succhi di pan si sono asciugati, aggiungere 1 tazza di acqua alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere il prosciutto dal forno; increasetemperature a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare la pasta di zucchero e senape sul prosciutto e sulle briciole di pane dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
12
Cuocere il prosciutto fino a quando le briciole sono d'oro profondomarrone e croccante, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire il prosciutto su un piatto da portata; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
14
Foderare un setaccio a maglia fine con una garza.Set setaccio su una brocca media o sugo. Spoon il grasso dalla superficie dei succiin padella; scartare.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
SalsieraSalsiera
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere Madeira alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Placeroasting pan su medio-alto calore andsimmer liquidi vivacemente, raschiando fino brownedbits, fino a quando la salsa si addensa ed è reducedto 2 tazze, circa 15 minuti. Strain saucethrough setaccio preparato, premendo sui solidi;scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Scolpire il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
18
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute34
Rivista