Prosciutto di Pasqua con pangrattato dorato e salsa di Madeira

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto di Pasqua con pangrattato dorato e salsa di Madeira. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1359 calorie, 101 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $2.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato croccante e uvetta dorata, 4-Ingrediente Uovo di Pasqua (dorato) Oreo Tartufi, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Disporre una cremagliera sul livello più basso del forno; preriscaldare 300 ° F. Senza tagliare il grasso, rimuovere la cotenna esterna dalla maggior parte del prosciutto, lasciando un margine intorno all'estremità dell'osso del gambo. Spacingcuts 3/4 " a parte per fare un modello di diamante, segnare grasso sulla parte superiore del prosciutto trasversalmente e thenlengthwise su una diagonale (non tagliare intomeat).
Mettere il prosciutto in una grande teglia.
Versare 3 tazze di acqua nella padella e arrostire il prosciutto per 2 ore.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna e la mostardain una ciotola media fino a formare una pasta spessa;mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente. calore medio.
Aggiungere il pangrattato; pane tostato, mescolando spesso, fino a quando molto croccante, 5-7 minuti.Accantonare.
Rimuovere il prosciutto dal forno; increasetemperature a 350 ° F.
Spalmare la metà di zucchero-mostarda sulla parte superiore del prosciutto.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 145 ° F, circa 1 ora. Se i succhi di pan si sono asciugati, aggiungere 1 tazza di acqua alla padella.
Rimuovere il prosciutto dal forno; increasetemperature a 400 ° F.
Spalmare la pasta di zucchero e senape sul prosciutto e sulle briciole di pane dappertutto.
Cuocere il prosciutto fino a quando le briciole sono d'oro profondomarrone e croccante, 12-15 minuti.
Trasferire il prosciutto su un piatto da portata; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Foderare un setaccio a maglia fine con una garza.Set setaccio su una brocca media o sugo. Spoon il grasso dalla superficie dei succiin padella; scartare.
Aggiungere Madeira alla padella.
Placeroasting pan su medio-alto calore andsimmer liquidi vivacemente, raschiando fino brownedbits, fino a quando la salsa si addensa ed è reducedto 2 tazze, circa 15 minuti. Strain saucethrough setaccio preparato, premendo sui solidi;scartare solidi.
Servire la salsa a fianco.