Prosciutto cotto lento e patate smerlate
Il prosciutto cotto lento e le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 82 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale e pepe macinato, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Patate smerlate a cottura lenta, Patate smerlate a fornello lento, e Patate smerlate a cottura lenta.
Istruzione
Mescolare acqua e crema di tartaro in una grande ciotola.
Mescolare le patate nella miscela di acqua fino a quando le patate sono ben rivestite; scolare.
Mettere le patate e la cipolla in una pentola a cottura lenta; condire con sale e pepe nero.
Scaldare il latte e la farina in una casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino all'ebollizione, circa 5 minuti; condire con sale e pepe nero.
Versare circa la metà della salsa di latte sulla miscela di patate.
Spargere il formaggio cheddar e il prosciutto nel fornello lento; coprire con la salsa di latte rimanente.
Cuocere a bassa impostazione per 9 a 10 ore o in alto per 4 1/2 a 5 ore.