Prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla)

Il prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 573 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, senape macinata, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla), Insalata di frutta al miele e lime (dimensioni della folla), e Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla) per ricette simili.
Istruzione
Mettere prosciutto, lato grasso in su, su rack in tostatura superficiale. Inserire il termometro di carne nella superficie del prosciutto con una leggera angolazione o attraverso l'estremità del prosciutto in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa del prosciutto e non tocchi l'osso o il grasso.
Arrosto 12 a 16 minuti per libbra in forno 163° o fino a quando il termometro legge120.
Togliere il prosciutto dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Tagliare la superficie grassa del prosciutto leggermente in forme diamantate uniformi; inserire il chiodo di garofano intero in ogni diamante.
Mescolare miele, senape e chiodi di garofano macinati; spennellare il prosciutto. Arrosto scoperto circa 20 minuti in più o fino a quando il termometro legge 57°.
Coprire il prosciutto con tenda di foglio di alluminio e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 60°.