Prosciutto cotto glassato
Il prosciutto cotto al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 605 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, cumino macinato, metà prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti. Punteggio grasso su prosciutto in un modello di diamante.
Cospargere il prosciutto con la miscela di zucchero e metterlo in una teglia poco profonda leggermente unta.
Versare la cola nella padella.
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Mescolare insieme conserve e succo d'arancia. Spoon 3/4 tazza di smalto su prosciutto, e cuocere 15 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Servire con la glassa rimanente.