Prosciutto cotto delle feste
Il Prosciutto Cotto Festivo è una ricetta senza glutine e senza latticini con 30 porzioni. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 308 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Se hai prezzemolo, cipolla, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46% . Questo punteggio è solido. Prosciutto cotto al forno , Prosciutto cotto al sidro e Prosciutto natalizio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Togliere la pelle dal prosciutto; segnare la superficie, creando forme di diamante profonde 1/2 pollice. Inserisci uno spicchio in ogni altro diamante; mettere da parte gli spicchi rimanenti.
Metti il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Unisci la cipolla, l'aglio, l'origano, il basilico e il pepe; dare una pacca sul prosciutto.
Unisci 1/2 tazza di zucchero di canna e prezzemolo; cospargere sopra il prosciutto.
Versa il ginger ale attorno al prosciutto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e mezza, spennellando spesso.
Togliere il prosciutto dalla padella; accantonare.
Scolare i succhi della padella, riservando 3 cucchiai. Per la glassa, unire il miele, lo zucchero di canna rimanente e i succhi di pan riservati in una piccola ciotola.
Aumentare la temperatura del forno a 400°. Riporta il prosciutto nella padella. Inserisci gli spicchi rimanenti nel prosciutto. Versare metà della glassa sul prosciutto.
Metti l'ananas sul prosciutto; irrorare con la glassa rimasta.
Cuocere in forno per 30 minuti in più o finché il termometro non segna 140°.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.