Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla)

Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensione folla) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chiodi di garofano, arancia, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla), Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla), e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente e cuocere 1 1/4 a 2 1/4 ore o fino a quando il termometro legge 57° (13 a 17 minuti per libbra).
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, togliere dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Tagliare le forme diamantate uniformi sulla superficie grassa del prosciutto. Inserire chiodi di garofano in ogni diamante. Mescolare insieme zucchero di canna, aceto e senape; pat o pennello su prosciutto.
Cuocere scoperto 20 minuti in più.
Coprire il prosciutto e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 60°.
Guarnire con fette d'arancia e ciliegie.