Prosciutto cotto all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il prosciutto cotto all'arancia. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza d'arancia, l'aceto di vino, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Punteggio prosciutto in un disegno del diamante; posto in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica.
Unire il concentrato di succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti; versare il composto sul prosciutto. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il prosciutto è ben rivestito. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere il prosciutto dalla marinata, riservando la marinata. Mettere da parte 1/2 tazza di marinata; scartare la marinata rimanente.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina; stud con chiodi di garofano. Inserire il termometro di carne nel prosciutto, se lo si desidera; spennellare leggermente con la marinata. Coprire; cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 140, imbastendo occasionalmente con la marinata.
Affettare il prosciutto in 16 porzioni (2 once) e metterlo in un contenitore ermetico etichettato. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana o in freezer fino a 3 mesi.
Rimuovere i chiodi di garofano dal prosciutto prima di servire o utilizzare in altre ricette.