Prosciutto cotto all'arancia

Prosciutto cotto all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il prosciutto cotto all'arancia. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza d'arancia, l'aceto di vino, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.

Istruzione

1
Punteggio prosciutto in un disegno del diamante; posto in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire il concentrato di succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti; versare il composto sul prosciutto. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il prosciutto è ben rivestito. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
ScuotereScuotere
ProsciuttoProsciutto
3
Togliere il prosciutto dalla marinata, riservando la marinata. Mettere da parte 1/2 tazza di marinata; scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ProsciuttoProsciutto
4
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina; stud con chiodi di garofano. Inserire il termometro di carne nel prosciutto, se lo si desidera; spennellare leggermente con la marinata. Coprire; cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 140, imbastendo occasionalmente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
SpicchioSpicchio
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Affettare il prosciutto in 16 porzioni (2 once) e metterlo in un contenitore ermetico etichettato. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana o in freezer fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Rimuovere i chiodi di garofano dal prosciutto prima di servire o utilizzare in altre ricette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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