Prosciutto con salsa di ribes
Prosciutto con salsa di ribes è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 710 calorie. Una miscela di acqua, rafano, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di mirtilli e ribes, Salsa di mirtilli e ribes rosso, e Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare a ebollizione il prosciutto e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, girando una volta. Nel frattempo, in una piccola ciotola a microonde, unire gelatina e rafano. Coprire e microonde in alto per 1-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.