Prosciutto con salsa di ciliegie speziate

Prosciutto con salsa di ciliegie speziate
Se avete circa 2 ore e 35 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto con salsa speziata-Ciliegia potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 344 calorie, 29g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.05 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 18. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, conserve di ciliegie, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate, Prosciutto amarena speziato con patate al prezzemolo, e Prosciutto con Salsa di ciliegie.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Infornare, scoperto, a 325° per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le conserve, l'aceto, lo zucchero di canna, l'acqua e le spezie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare la miscela di salsa 3/4 di tazza sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro legge 140°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute15
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