Prosciutto Con Salsa All'arancia

Il prosciutto con salsa all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta produce 20 porzioni con 412 calorie , 30 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 71 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Se hai chiodi di garofano macinati, brodo di pollo, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 50% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Prosciutto con glassa di marmellata all'arancia e rosmarino , Insalata di avocado e arancia con salsa all'arancia e zenzero e Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam .
Istruzione
Togliere la pelle dal prosciutto.
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda.
Unisci il succo d'arancia e il brodo; versare sul prosciutto.
Cospargere con chiodi di garofano. Coprire e cuocere in forno a 325° per 1 ora e 1 ora e mezza.
Combina gli ingredienti della glassa; cucchiaio sul prosciutto.
Cuocere, scoperto, per 20-30 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 140° e il prosciutto viene riscaldato.
Rimuovere il prosciutto su un piatto da portata e mantenerlo in caldo. Sgocciolamenti della padella di filtraggio; scremare il grasso. In una casseruola, unire il succo d'arancia, lo zucchero di canna e lo zenzero. Mescolare il sugo della padella, le arance e l'uvetta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti. Addensare se lo si desidera.
Servire con il prosciutto.