Prosciutto con mirtillo e glassa di Bourbon
Prosciutto con mirtillo e glassa Bourbon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 9g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa $2.48 per porzione. Se hai rafano, 3%-meno-sodio, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, Glassa di Bourbon Rib, e Prosciutto cotto con glassa di Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto, osso finire, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Aumentare la temperatura del forno a 400 (non rimuovere il prosciutto dal forno).
Spennellare la miscela di mirtilli sul prosciutto.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Mettere il prosciutto su un piatto e coprire con un foglio.
Lasciare riposare per 15 minuti. Non scartare i gocciolamenti.
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Versare i gocciolamenti nel sacchetto e lasciare riposare per 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Servire la salsa con il prosciutto.
Note: Suggerimento di vino: L'asprezza dei mirtilli, la dolcezza del bourbon e la pungenza del rafano portano questo prosciutto in una direzione decisamente diversa rispetto al Prosciutto con Champagne e Glassa alla Vaniglia (pagina 109). L'audacia drammatica di questi sapori richiedono un vino altrettanto audace e molto fruttato. Gewrztraminers dall'Alsazia, Francia, fitthebill. Prova l'annata corrente da uno dei seguenti produttori: Trimbach, Hugel, Domaine Weinbach o Zind-Humbrecht (circa $18 a $22).