Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca
Prosciutto con glassa Bourbon-Pesca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 92 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, acqua, 3% in meno di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto brasato con glassa Bourbon-Pesca, Braciole di maiale con glassa di pesca Bourbon, e Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire conserve e bourbon in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il cumino, lo zenzero, il coriandolo e il pepe. Raffreddare leggermente.
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante; stud con chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina.
Versare 1 tazza di acqua in padella; posto cremagliera in padella.
Spennellare il prosciutto con 1/4 di tazza di miscela di conserve.
Cuocere in forno a 325 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 140, bagnando prosciutto con restante conserva miscela ogni 30 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto; lasciare riposare 15 minuti. Eliminare i chiodi di garofano prima di servire.