Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena
La ricetta Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, prosciutto, formaggio muenster e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, e Insalata con Prosciutto e condimento Balsamico caldo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a metà orizzontalmente, usando un coltello seghettato. In alto in basso metà pane con prosciutto e successivo 3 ingredienti.
Condire con vinaigrette balsamico; coprire con metà pane superiore. Avvolgere in un foglio di alluminio; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a caldo.
Tagliare la focaccia in sei spicchi.
* 6 once di prosciutto possono essere sostituiti per prosciutto per circa la stessa quantità di calorie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.