Prosciutto avvolto Gamberetti Cile con cipolle verdi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto avvolto gamberetti Cile con cipolle verdi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 259 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi evoo, prosciutto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica, Facile Prosciutto-Avvolto Gamberetti, e Prosciutto avvolto Gamberi glassati.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a media.
Unire l'EVOO, i bianchi di scalogno, il cile e il succo di limone in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Avvolgere ogni gambero con una fetta di prosciutto e infilarlo su uno spiedino.
Grigliare i gamberetti fino a quando non sono sodi e opachi, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con i verdi scalogno e un'altra spremuta di succo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.