Prosciutto allo zenzero

Il prosciutto allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1033 calorie, 50 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi ginger ale, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno secondo le indicazioni sulla confezione del prosciutto.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia e versare la ginger ale sopra la parte superiore. Coprire la padella con un foglio e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e la senape. Circa 20 minuti prima che il prosciutto sia finito, rimuovere la pellicola e spoon la miscela di senape sul prosciutto. Continuare a cuocere, scoperto. Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprirle.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, quindi riportare le patate in pentola.
Aggiungere il burro, la panna acida, il cheddar, il pepe e il sale rimanente alle patate e schiacciare grossolanamente. Coprire per tenere in caldo fino a quando il prosciutto è fatto. Affettare il prosciutto, spoon i succhi di padella su di esso, e servire con le patate.
Cospargere con il prezzemolo, se lo si desidera.Suggerimento: usa un prosciutto leggermente più grande (da 2 a 3 libbre) e goditi un sacco di avanzi.