Prosciutto alla diavola su sedano
Prosciutto alla diavola su sedano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, aceto di sidro, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli.
Istruzione
Tagliare una striscia sottile lungo il lato arrotondato di ogni costola di sedano per formare un fondo piatto, quindi riposare il sedano sul fondo piatto.
Tagliare i bordi curvi con un grosso coltello per formare pezzi di sedano a faccia piatta, scartando le guarnizioni. Tagliare diagonalmente il sedano in 32 lunghezze (1 1/4 di pollice).
Pulse metà del prosciutto in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi tritare il prosciutto rimanente con un grosso coltello affilato. Mescolare il prosciutto tritato finemente e tritato con gli altri ingredienti e il pepe a piacere in una ciotola, quindi aggiungere 1 cucchiaino di ripieno su ogni pezzo di sedano.
* Il sedano può essere tagliato 6 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.* Il prosciutto alla diavola può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto.