Prosciutto affumicato con salsa di Mele-Riesling
Prosciutto affumicato con salsa di mele-Riesling potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Questo hor d'oeuvre ha 806 calorie, 71g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta da cibo e vino richiede calvados, burro, scalogno e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Composta di Mele, Salvia e Riesling, e Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Impostare il lato grasso prosciutto in una grande teglia.
Aggiungere l'acqua nella padella e cuocere per 2 ore.
Versare il vino sul prosciutto. Arrosto per 30 minuti. Aumentare il forno a 35
Imbastire il prosciutto e disporre le mele intorno ad esso. Arrostire per 35 minuti; imbastire ancora una volta.
Rimuovere le mele, quindi sbucciare e tritare.
Cuocere il prosciutto per 1 ora e 15 minuti, imbastendo frequentemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 17
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
Filtrare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso. In una padella profonda, sciogliere il burro.
Aggiungere gli scalogni e la paprika; cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi.
Aggiungere il Calvados. Usando un lungo fiammifero, accendi attentamente il Calvados; lascia bruciare l'alcol.
Aggiungere le mele e i succhi di pan e cuocere fino a quando le mele sono appena riscaldate. Condire la salsa con sale. Intagliare il prosciutto e servire con la salsa.