Prosciutto affumicato con salsa di Mele-Riesling

Prosciutto affumicato con salsa di Mele-Riesling
Prosciutto affumicato con salsa di mele-Riesling potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Questo hor d'oeuvre ha 806 calorie, 71g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta da cibo e vino richiede calvados, burro, scalogno e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Composta di Mele, Salvia e Riesling, e Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impostare il lato grasso prosciutto in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere l'acqua nella padella e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il vino sul prosciutto. Arrosto per 30 minuti. Aumentare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Imbastire il prosciutto e disporre le mele intorno ad esso. Arrostire per 35 minuti; imbastire ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Rimuovere le mele, quindi sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Cuocere il prosciutto per 1 ora e 15 minuti, imbastendo frequentemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
9
Filtrare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso. In una padella profonda, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere gli scalogni e la paprika; cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
11
Aggiungere il Calvados. Usando un lungo fiammifero, accendi attentamente il Calvados; lascia bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
12
Aggiungere le mele e i succhi di pan e cuocere fino a quando le mele sono appena riscaldate. Condire la salsa con sale. Intagliare il prosciutto e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving25
Punteggio di salute20
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