Principessa Castello Bundt Torta

Principessa Castello Bundt Torta
Principessa Castello Bundt Torta richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 308 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mentine per cuscini, wafer di caramelle, caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Principessa Castello Bundt Torta, Torta del Castello della principessa, e Torta al cioccolato Principessa Castello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere generosamente e infarinare leggermente Nordic Ware ® Castle Bundt ® cake pan, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 36 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio. Tubo rosa glassa intorno alla base della torta; posto caramelle rotonde in 3 righe intorno alla base in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Aggiungere caramelle rotonde alla parte superiore del castello come desiderato, allegando con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
7
Pipe glassa per delineare le forme delle finestre sulla torta; top ogni finestra con 1 caramella a forma di banana. Spingere 1 wafer caramelle, lato piatto verso l'alto, in torta al bordo inferiore di ogni finestra a guardare come davanzale. Glassa del tubo per delineare la porta, il tetto e l'entrata del castello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
(55 Cialde)(55 Cialde)
8
Posto zecche in glassa all'ingresso del castello a guardare come passerella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
9
Aggiungi gomma al tetto per l'herpes zoster. Top ogni torre con candela. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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