Primo Insalata di Pasta

Primo Insalata di Pasta
Primo Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Una miscela di piselli, olive, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Primo Insalata di Pasta, Braciole di maiale incredibilmente primo e sugo, e Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi fino al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare pasta, uova, cuori di carciofo, sedano, peperone, cipolla, prosciutto, gamberetti, piselli, formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack, sottaceto e oliva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la panna acida, maionese, aceto di sidro di mele, zucchero, ranch dressing mix, senape, e salsa di peperoncino insieme in una ciotola a parte; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire condire con insalata e gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 3 ore per tutta la notte. Mescolare abbastanza della marinata di carciofo riservata nell'insalata in modo che sia appena inumidita prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista