Primo bacio Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di cioccolato, panna da montare, succo di ciliegia al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 2-Bacio Cupcakes, Primo bacio Cupcakes, e Brownie Bacio Cupcakes.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Cuocere per 12-15 minuti. Non raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre i cupcakes sono ancora caldi, premere 1 bacio al cioccolato al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
8
Lasciate raffreddare completamente.
9
Per preparare la glassa di ciliegie, battere i primi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Gelo ogni cupcake con glassa ciliegia con punta in metallo no. 2D.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
11
Per preparare la ganache, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Immergere le ciliegie in Ganache al cioccolato e posizionare 1 sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)