Primavera Asparagi Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare primavera asparagi pasta Lanciare una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, pancetta oscar mayer, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta di asparagi e Parmigiano, Manzo & Asparagi Pasta Toss, e Pollo e asparagi Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale; tenere in caldo.
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere pancetta e cipolle; cuocere 8 a 10 min. o fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono tenere.
Aggiungere asparagi, pomodori e peperoncino; cuocere 5 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Scolate la pasta. Mescolare immediatamente con la miscela di verdure e la mozzarella.
Cospargere con parmigiano.