Pretzel del sud-ovest
Cerchi un antipasto senza latticini ? I pretzel del sud-ovest potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta è per 16 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di sale, cumino macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccezionale del 40% . I pretzel per la colazione , i biscotti da cowboy con pretzel e uvetta e i pretzel alla senape sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate 2 tazze di farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cipolla tritata e le spezie.
Aggiungere l'acqua. Sbattere fino a inumidire. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 4-6 minuti. Copri e lascia riposare per 10 minuti. Dividi l'impasto in 16 porzioni uguali; arrotola ciascuna formando un cordoncino di 38 cm. Copri e lascia riposare per altri 10 minuti.
Attorcigliare fino a formare dei pretzel.
Disporre su teglie unte e spennellare con l'uovo.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti.
Spennellare nuovamente con l'uovo; cospargere con sale grosso.
Cuocere per altri 10-13 minuti o fino a doratura.
Servire i pretzel caldi con la salsa.