Premio di Wayne Maryland Zuppa di Granchio

Premio di Wayne Maryland Zuppa di Granchio
Premiato zuppa di granchio Maryland di Wayne richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 110 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa di pepe, condimento di frutti di mare, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola, quindi aggiungere i granuli di brodo di pollo e manzo, il condimento di frutti di mare, la salsa worcestershire, le foglie di alloro e lo zucchero; mescolare fino a quando il brodo non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BouillonBouillon
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare i granchi interi a metà, aggiungerli alla pentola e portare a una seconda ebollizione.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere i granchi interi dopo 5-10 minuti. Scremare qualsiasi schiuma in eccesso creato dalle parti di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Aggiungere i pomodori e la salsa piccante; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere le carote, il sedano, il mais, i fagiolini, i fagioli di lima, il cavolo e la cipolla, portare a ebollizione bassa e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
MaisMais
6
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere la carne di granchio e cuocere per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Servire guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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