Premio di Wayne Maryland Zuppa di Granchio

Premio di Wayne Maryland Zuppa di Granchio
Premiato zuppa di granchio Maryland di Wayne richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 110 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa di pepe, condimento di frutti di mare, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola, quindi aggiungere i granuli di brodo di pollo e manzo, il condimento di frutti di mare, la salsa worcestershire, le foglie di alloro e lo zucchero; mescolare fino a quando il brodo non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BouillonBouillon
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare i granchi interi a metà, aggiungerli alla pentola e portare a una seconda ebollizione.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere i granchi interi dopo 5-10 minuti. Scremare qualsiasi schiuma in eccesso creato dalle parti di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Aggiungere i pomodori e la salsa piccante; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere le carote, il sedano, il mais, i fagiolini, i fagioli di lima, il cavolo e la cipolla, portare a ebollizione bassa e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
MaisMais
6
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere la carne di granchio e cuocere per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Servire guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tagliato a dadinicavolo tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote affettatecarote affettate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini6piccologranchi zuppa, o 3 piccoli granchi vivi, puliti e risciacquatigranchi zuppa, o 3 piccoli granchi vivi, puliti e risciacquati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigranuli di brodo di pollogranuli di brodo di pollo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchio a forma di artiglio, raccolta priva di gusci rotticarne di granchio a forma di artiglio, raccolta priva di gusci rotti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di granturco, freschi o congelatichicchi di granturco, freschi o congelati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini, freschi o congelatifagiolini, freschi o congelati1lasciarePrezzemolo fresco tritato, per guarnirePrezzemolo fresco tritato, per guarnire8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli di lima, freschi o congelatifagioli di lima, freschi o congelati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccolto senza gusci rottigrumo di carne di granchio, raccolto senza gusci rotti1Oreo ripieni doppisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatata rossa a cubettipatata rossa a cubetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento di frutti di mare, o più a piacere (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare, o più a piacere (consigliato: Old Bay)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato4Cipolla gialla media, tritatapancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto1( melanzane)cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista