Prego® Peperoni Ripieni buoni

Prego® Good-For-You Peperoni ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 422 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, peperoni, riso integrale a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Prego® Peperoni Ripieni buoni, Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni, e Peperoni ripieni di tutto il bene {#PepperParty} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso senza sale o burro secondo le istruzioni sulla confezione.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso.
Versare il grasso. Mescolare 2 tazze di salsa e il riso nella padella.
Tagliare ogni pepe a metà longitudinalmente. Scartare i semi e le membrane bianche.
Posizionare i gusci di pepe in una teglia da 17x11 pollici.
Spoon la miscela di manzo nei gusci di pepe.
Versare la salsa rimanente sui peperoni ripieni. Copertura.
Cuocere a 400 gradi F per 45 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri. Top con il formaggio.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.